高等学校 生徒総会 - 園田学園中学校・高等学校

高等学校 生徒総会

2024.4.22

先週末の4/19(金)高等学校の生徒総会がありました。
生徒会のメンバーが中心となって運営し、昨年度の活動報告と次年度の活動案を提示してくれました。

予算に関することをはじめとして、牛乳パックのリサイクル活動、ベルマークやコンタクトレンズのふたの収集といった社会貢献活動についても全体共有をしてくれました。

生徒のみなさん全体で、活動に取り組んでいきましょう。

高校生の生徒総会がありました。

生徒のみなさん全体で、活動に取り組んでいきましょう。 高校生の生徒総会がありました。

生徒のみなさん全体で、活動に取り組んでいきましょう。