中学校 生徒総会 - 園田学園中学校・高等学校

中学校 生徒総会

2024.4.19

本日(4/19(金))中学校の生徒総会が行われました。

昨年度の活動報告と決算報告があり、2024年度活動計画と予算が示されました。

生徒会活動は学校生活の中でも特に重要で大切な活動です。

生徒のみなさんは全員が生徒会の会員です。役員だけでは生徒会活動は成り立ちません。

全員で協力して、2024年度中学目標「切磋琢磨」を達成しましょう。

目標は「明るく 楽しく 笑顔で」です。

ファミリー活動とは、3学年が縦割りに3チームに分かれて行う活動のことです。

先輩後輩がそれぞれの立場で協力して学んでいきます。

本日(4/19(金))中学校の生徒総会が行われました。
目標は「明るく 楽しく 笑顔で」です。
先輩後輩がそれぞれの立場で協力して学んでいきます。 本日(4/19(金))中学校の生徒総会が行われました。
目標は「明るく 楽しく 笑顔で」です。
先輩後輩がそれぞれの立場で協力して学んでいきます。