2023.11.14

研修7日目はヴィラ・マリア・カレッジとクライスト・ザ・キング・スクールを訪問しました。

ヴィラ・マリア・カレッジではバディと一緒に授業を見学した後に、セイラ先生の指導のもと日本語の授業を受けました。自己紹介やカルタなど、日本語と英語を織り交ぜながら楽しく授業を受けていました。

【SCC研修 7日目】
クライスト・ザ・キング・スクールでは、歓迎の挨拶と歌唱を受けた後に園田学園からも代表挨拶と校歌を歌いました。そして4つのグループに分かれて、日本の遊びを教えました。 【SCC研修 7日目】