SCC研修 6日目 - 園田学園中学校・高等学校

SCC研修 6日目

2023.11.13

研修6日目は、kowai bushへ向かいました。

ニュージーランドの文化の1つであるmorning teaを頂き、その後は羊との触れ合いを行いました。餌やりや柵の中に入って間近で羊を見ましたが、生徒が最も盛り上がったのは子羊のへギーとの触れ合いです。

その後、ジェットボードを体験しました。本日担当して頂いた運転手さんは、なんと元レースチャンピオン。崖のすぐ横を通ったりスピンをしたりと、スリル満点の体験でした。

午後からは、昼食にシアバターをたっぷり塗ったパンを使ったハンバーガーを食べ、bush()ツアーを行いました。

学校公式Instagramにも活動の様子を投稿していきますので、ぜひご覧ください。

【SCC研修 6日目】
研修6日目は、kowai bushへ向かいました。
午後からは、昼食にシアバターをたっぷり塗ったパンを使ったハンバーガーを食べ、bush(薮)ツアーを行いました。
明日は、いよいよヴィラ・マリア・カレッジやクライスト・ザ・キング・スクールの訪問です。 【SCC研修 6日目】