特別進学コース新入生レベルアップ合宿(最終日) - 園田学園中学校・高等学校

特別進学コース新入生レベルアップ合宿(最終日)

2024.4.12

特別進学コース新入生レベルアップ合宿(最終日)

2泊3日の合宿も最終日を迎えました。

現在は物理基礎の授業中。

最後まで頑張っています。

特別進学コース新入生レベルアップ合宿(最終日) 2泊3日の合宿も最終日を迎えました。 現在は物理基礎の授業中。 最後まで頑張っています。 特別進学コース新入生レベルアップ合宿(最終日) 2泊3日の合宿も最終日を迎えました。 現在は物理基礎の授業中。 最後まで頑張っています。 特別進学コース新入生レベルアップ合宿(最終日) 2泊3日の合宿も最終日を迎えました。 現在は物理基礎の授業中。 最後まで頑張っています。 特別進学コース新入生レベルアップ合宿(最終日) 2泊3日の合宿も最終日を迎えました。 現在は物理基礎の授業中。 最後まで頑張っています。