中学1年生合宿研修(最終日) - 園田学園中学校・高等学校

中学1年生合宿研修(最終日)

2024.4.12

合宿研修最終日です。

清掃をし、各班「合宿のまとめ」をしています。

最後は全員で最後の研修です。

中学校生活3年間の良いスタートを切ることができました。

お世話になった皆さんありがとうございました。

中学1年生合宿研修(3日目) 合宿研修最終日です。 清掃をし、各班「合宿のまとめ」をしています。 最後は全員で最後の研修です。 これからの学校生活を共に過ごす仲間とどんなクラスにしていくのか考えていきます。 中学校生活3年間の良いスタートを切ることができました。 お世話になった皆さんありがとうございました。 中学1年生合宿研修(3日目) 合宿研修最終日です。 清掃をし、各班「合宿のまとめ」をしています。 最後は全員で最後の研修です。 これからの学校生活を共に過ごす仲間とどんなクラスにしていくのか考えていきます。 中学校生活3年間の良いスタートを切ることができました。 お世話になった皆さんありがとうございました。