特別進学コース新入生レベルアップ合宿(2日目) - 園田学園中学校・高等学校

特別進学コース新入生レベルアップ合宿(2日目)

2024.4.11

2日目も元気に活動しています。午前も午後も授業ですが、昼食はカレーとバームクーヘンを自分たちで作りました。「カレーってこんなに美味しかったっけ?」と大満足の様子。

明日はいよいよ最終日です。

特別進学コース新入生レベルアップ合宿(2日目)
明日はいよいよ最終日です。 特別進学コース新入生レベルアップ合宿(2日目)
明日はいよいよ最終日です。特別進学コース新入生レベルアップ合宿(2日目)
明日はいよいよ最終日です。