中学1年生合宿研修(1日目) - 園田学園中学校・高等学校

中学1年生合宿研修(1日目)

2024.4.10

4/10(水)から4/12(木)まで兵庫県豊岡市の大岡山グリーンキャンパスで合宿研修を行います。

研修では集団生活を通して、これから始まる学校生活の基礎を作っていきます。

朝からの移動ではバスの中で大きな声で校歌を練習しました。

昼食後は焼き板づくりです。思い出に残る作品をそれぞれが作り上げました。

夕食後には班ごとに考えたレクリエーションで楽しみました。

明日も研修が盛り沢山です。

中学1年生合宿研修(1日目)

夕食後には班ごとに考えたレクリエーションで楽しみました。
明日も研修が盛り沢山です。