中学1年生合宿研修(2日目) - 園田学園中学校・高等学校

中学1年生合宿研修(2日目)

2024.4.11

晴天に恵まれ、ビオトープ学習や飯盒炊爨を行いました。

仲も深まり、さまざまなことを協力して行えるようになってきました。

明日は最終日です。最後までしっかり取り組んでいきましょう。

中学1年生合宿研修(2日目)
晴天に恵まれ、ビオトープ学習や飯盒炊爨を行いました。
明日は最終日です。最後までしっかり取り組んでいきましょう。 中学1年生合宿研修(2日目)
晴天に恵まれ、ビオトープ学習や飯盒炊爨を行いました。
明日は最終日です。最後までしっかり取り組んでいきましょう。中学1年生合宿研修(2日目)
晴天に恵まれ、ビオトープ学習や飯盒炊爨を行いました。
明日は最終日です。最後までしっかり取り組んでいきましょう。