特別進学コース新入生レベルアップ合宿(1日目) - 園田学園中学校・高等学校

特別進学コース新入生レベルアップ合宿(1日目)

2024.4.10

本日から2泊3日の合宿です。

初日は進路講演会からスタートし、午後はクラスビルディング。

楽しそうに取り組んでいます。

夕食後には英語の授業とHR。

眠気に負けずに頑張ります!

特別進学コース新入生レベルアップ合宿(1日目) 本日から2泊3日の合宿です。 初日は進路講演会からスタートし、午後はクラスビルディング。 楽しそうに取り組んでいます。 夕食後には英語の授業とHR。 眠気に負けずに頑張ります!特別進学コース新入生レベルアップ合宿(1日目) 本日から2泊3日の合宿です。 初日は進路講演会からスタートし、午後はクラスビルディング。 楽しそうに取り組んでいます。 夕食後には英語の授業とHR。 眠気に負けずに頑張ります! 特別進学コース新入生レベルアップ合宿(1日目) 本日から2泊3日の合宿です。 初日は進路講演会からスタートし、午後はクラスビルディング。 楽しそうに取り組んでいます。 夕食後には英語の授業とHR。 眠気に負けずに頑張ります!