【修学旅行】地元高校との学校交流 - 園田学園中学校・高等学校

【修学旅行】地元高校との学校交流

2024.3.11

3/11(月)、全体での活動2日目です。

午前は学校交流として現地のサザン高校にお邪魔しました。本校は授業を通して練習をしてきたダンスを披露しました。サザン高校からはROTC(軍教練)や学校案内、クラブごとの演目を披露してもらいました。交流の最後には、サザン高校の生徒と一緒にダンスを踊るなど終始笑顔溢れる交流となりました。

午後はスペイン広場やラッテストーン公園、恋人岬、タモン地区での観光や買い物を楽しんでいました。

【修学旅行】地元高校との学校交流
3/11(月)、全体での活動2日目です。
1班は明日、帰国となります。2班は残り1日、ウォーターオリンピックなど最後の1日を楽しむ予定となっています。 【修学旅行】地元高校との学校交流