【修学旅行】1・2班合流 - 園田学園中学校・高等学校

【修学旅行】1・2班合流

2024.3.10

本日から、二班そろっての活動が始まりました。

午前のアクティビティでは、イルカウォッチング、ココナッツ体験・海中展望塔ツアー、水族館「アンダーウォーターワールド」ツアー、そしてタロフォフォの滝ツアーといった各々が選択したアクティビティを満喫していました。

午後からはグアムオーシャンパークにて、海水浴を楽しみました。バナナボートやカヤックなど、様々な体験を楽しむ姿がありました。

【修学旅行】1・2班合流
本日から、二班そろっての活動が始まりました。

明日は、本修学旅行のメインイベント、学校交流です。日々の授業で練習してきたダンスを披露することとなります。 【修学旅行】1・2班合流