【修学旅行】1班出発 - 園田学園中学校・高等学校

2024.3.8

本日、3月8日(金)、高校2年生第1班がグアム修学旅行に出発しました。

コロナ禍以降初めての海外への修学旅行となりました。
出発式では生徒代表から改めて、修学旅行に望む決意が述べられました。その後、出国手続きを終え、3時間のフライトの後、いよいよ緊張の入国手続き。初めての海外旅行で緊張する生徒も多々おりましたが、無事入国することが出来ました。夕食後、就寝時間までの自由時間を活用して、ホテル内のプールで遊ぶなど、ホテルライフを満喫しておりました。【修学旅行】1班出発