バドミントン部 総合体育大会結果報告 - 園田学園中学校・高等学校

バドミントン部 総合体育大会結果報告

2024.6.4

こんにちは。

5月24日(金)〜26日(日)、6月1日(土)2日(日)と兵庫県高体連バドミントン選手権大会(インターハイ予選)が行われましたので、その結果をご報告させていただきます!
【団体戦】優勝
【個人戦】
ダブルス
優勝  當銘/坂野組
準優勝 古西/杉原組
シングルス
優勝 古西
以上の結果となりました。
7月30日(火)〜行われる佐賀インターハイに、団体戦、ダブルス當銘/坂野組、古西/杉原組、シングルス古西が出場します。
高校3年生にとっては最後の県総体となりました。引退するメンバーも中にはいますが、個性豊かな3年生がチームの軸となり、最後まで気持ちを奮い立たせて戦い抜きました。
インターハイはまでの残された約2ヶ月でチーム力も個々の力もさらに成長できるよう練習に取り組んでいきます。
引き続きご声援よろしくお願いいたします!