内部進学説明会・SCC研修説明会 - 園田学園中学校・高等学校

内部進学説明会・SCC研修説明会

2024.5.18

高校進学時には、自分自身の進路に合うコースを選択します。

本人保護者の希望や担任面談を通して進路決定していきます。

後半はSCC研修説明会です。

本日、中学3年生に内部進学説明会とSCC研修説明会が行われました。 高校進学時には、自分自身の進路に合うコースを選択します。 本人保護者の希望や担任面談を通して進路決定していきます。 後半はSCC研修説明会です。 SCCとはSonoda Christchurch Campusの略称です。 つまり、園田学園のクライストチャーチ(ニュージーランド)にある学生寮での研修の説明会です。 学生寮に宿泊し、姉妹校であるヴィラマリアカレッジをはじめ様々な場所での英語研修を実施します。 本日、中学3年生に内部進学説明会とSCC研修説明会が行われました。 高校進学時には、自分自身の進路に合うコースを選択します。 本人保護者の希望や担任面談を通して進路決定していきます。 後半はSCC研修説明会です。 SCCとはSonoda Christchurch Campusの略称です。 つまり、園田学園のクライストチャーチ(ニュージーランド)にある学生寮での研修の説明会です。 学生寮に宿泊し、姉妹校であるヴィラマリアカレッジをはじめ様々な場所での英語研修を実施します。 本日、中学3年生に内部進学説明会とSCC研修説明会が行われました。 高校進学時には、自分自身の進路に合うコースを選択します。 本人保護者の希望や担任面談を通して進路決定していきます。 後半はSCC研修説明会です。 SCCとはSonoda Christchurch Campusの略称です。 つまり、園田学園のクライストチャーチ(ニュージーランド)にある学生寮での研修の説明会です。 学生寮に宿泊し、姉妹校であるヴィラマリアカレッジをはじめ様々な場所での英語研修を実施します。