SCC研修 5日目 - 園田学園中学校・高等学校

SCC研修 5日目

2023.11.12

研修5日目です。

朝から夜まで盛りだくさんの1日でした。

学校公式Instagramにも活動の様子を投稿していきますので、ぜひご覧ください。

研修5日目です。 本日は中高合同でレッスンを受けました。今回のレッスン内容は、ニコラ先生から配られた紙に書かれた人物になりきって自己紹介をすること。皆楽しそうに会話を楽しみました。 レッスン後は市内バスを乗り継いでダウンタウンシティツアーを実施。大聖堂や旧中央郵便局、図書館を巡った後にお土産を購入しました。 夕食はニコラ先生のお子さんと一緒にフィッシュアンドチップスを食べました。 朝から夜まで盛りだくさんの1日でした。研修5日目です。
朝から夜まで盛りだくさんの1日でした。研修5日目です。
朝から夜まで盛りだくさんの1日でした。