2023.11.9

SCCに到着した後には、荷物整理をしてから近くにあるスーパーまで買い物に行きました。また、夕飯はカンタベリー大学のカフェを利用しました。 明日からは、英語のレッスンやバスを使ってクライストチャーチの街を散策します。 SCCに到着した後には、荷物整理をしてから近くにあるスーパーまで買い物に行きました。また、夕飯はカンタベリー大学のカフェを利用しました。 明日からは、英語のレッスンやバスを使ってクライストチャーチの街を散策します。 SCCに到着した後には、荷物整理をしてから近くにあるスーパーまで買い物に行きました。また、夕飯はカンタベリー大学のカフェを利用しました。 明日からは、英語のレッスンやバスを使ってクライストチャーチの街を散策します。 SCCに到着した後には、荷物整理をしてから近くにあるスーパーまで買い物に行きました。また、夕飯はカンタベリー大学のカフェを利用しました。 明日からは、英語のレッスンやバスを使ってクライストチャーチの街を散策します。 SCCに到着した後には、荷物整理をしてから近くにあるスーパーまで買い物に行きました。また、夕飯はカンタベリー大学のカフェを利用しました。 明日からは、英語のレッスンやバスを使ってクライストチャーチの街を散策します。 SCCに到着した後には、荷物整理をしてから近くにあるスーパーまで買い物に行きました。また、夕飯はカンタベリー大学のカフェを利用しました。 明日からは、英語のレッスンやバスを使ってクライストチャーチの街を散策します。 SCCに到着した後には、荷物整理をしてから近くにあるスーパーまで買い物に行きました。また、夕飯はカンタベリー大学のカフェを利用しました。 明日からは、英語のレッスンやバスを使ってクライストチャーチの街を散策します。 SCCに到着した後には、荷物整理をしてから近くにあるスーパーまで買い物に行きました。また、夕飯はカンタベリー大学のカフェを利用しました。 明日からは、英語のレッスンやバスを使ってクライストチャーチの街を散策します。 SCCに到着した後には、荷物整理をしてから近くにあるスーパーまで買い物に行きました。また、夕飯はカンタベリー大学のカフェを利用しました。 明日からは、英語のレッスンやバスを使ってクライストチャーチの街を散策します。 SCCに到着した後には、荷物整理をしてから近くにあるスーパーまで買い物に行きました。また、夕飯はカンタベリー大学のカフェを利用しました。 明日からは、英語のレッスンやバスを使ってクライストチャーチの街を散策します。