2023年度 第77回 園田学園中学校 入学式 - 園田学園中学校・高等学校

2023年度 第77回 園田学園中学校 入学式

2023.4.7

新入生の皆さんご入学おめでとうございます。

4月7日(金)に2023年度第77回園田学園中学校の入学式が挙行されました。

入学式終了後には、担任、授業担当者の紹介を行いました。
そのあとには、生徒・教員・保護者の皆さんで写真撮影を行い教室へ移動しました。

教室ではホームルームで担任から所信表明をし、これからの学校生活で安心して通えるように話をしました。
これから、園田学園での学校生活がみんなで協力し、たくさんの壁を乗り越え、
楽しい学校生活になるように教職員一同見守っていきます。

保護者のみなさまには、ご協力いただき無事終えることができました。ありがとうございました。

また、ご多忙の中祝電もたくさん届き、ご丁寧なお心遣いに感謝申し上げます。ありがとうございました。
今後生徒たちにより充実した教育活動ができるよう精進いたしますので、ご指導のほどお願い申し上げます。

さあ、新入生の皆さん!!輝かしい未来を自分で切り拓いていくために、
自分らしく、他者と協力し、みんなで一緒に頑張っていきましょう。