制服紹介 - 園田学園中学校・高等学校
制服紹介
制服紹介 uniform

「元気さ」と「きちんと感」を
兼ね備えた制服

デザイン性が高い園田学園の制服は、生徒たちにも大好評!シャツやスカート、ネクタイに入ったイエローやオレンジがかわいいアクセントに。きちんとしながらも、明るく活発な園田らしさが表現されています。カーディガンのラインやスカートのロゴといった細部にまでこだわりがつまった制服。中高で同じスタイルのため、6年間を通して長く愛用できます。

夏服スタイル
正装スタイル
スラックス
BEAMS SCHOOL

東京・原宿をベースに、世界中のファッションとライフスタイルにまつわるモノを提案するショップBEAMS(ビームス)。 そのスクールブランドBEAMS SCHOOLと、子供たちの夢と学びを応援するスクールウェアブランドカンコーが手掛ける、 BEAMS SCHOOL product by KANKOによるデザインです。

シャツはブルー・ホワイト・イエローの3色から選べ、
ネクタイやリボン、スカートやスラックスなど豊富な組み合わせパターンが楽しめます。

カーディガン/セーター
スクールバッグ , リボン/ニットタイ